Pâte à tartiner aux Digestives Biscuits

Publié le par Lulu's pretty kitchen

Vous connaissez sûrement les Digestives, ces biscuits anglais à base de flocons d'avoine. J'ai eu l'idée d'en faire une pâte à tartiner, un peu à la manière d'une pâte de Spéculoos. Mon expérience s'est avérée extra, un bon goût de biscuit, ça se mange à la petite cuillère !

Si vous ne trouvez pas les Digestives, vous pouvez les remplacez par tout autre biscuit sec, comme les Petits Beurre, les Spéculoos...

Pâte digestive

Ingrédients (pour 2 pots):

-300g de biscuits Digestives

-400ml de lait concentré non sucré Gloria (Une boîte)

 

-Réduisez en miettes les biscuits et reservez.

-Faites chauffer le lait concentré non sucré sans porter à ébullition.

-Hors du feu, ajoutez les miettes de speculoos au lait concentré et remuez bien.

-Versez dans le pot et laissez refroidir à température ambiante puis réfrigérez. 

 

pâte 3

C'est extra simple, et vous pouvez l'utilisez dans des yaourts, dans vos préparation à gâteaux, sur des crêpes, des tartines...

Ici en version yaourt, délicieux, fait avec ma yaourtière de chez mon partenaire Pearl

yaourt2

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Awesome post.Thanks for sharing.This is so nice.
Répondre
S
<br /> Bonne idée:il fallait y penser...<br /> iza:)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> top de la gourmandise à tartiner!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> Super interessant et ca change de la traditionelle pâte choco noisette!<br /> J'espère que tu vas bien.<br /> Bises et clic<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> elle est géniale cette idée de pâte à tartiner!<br /> biz,samia<br /> <br /> <br />
Répondre