Cookies tout amande
Encore une recette de cookies, mais cette fois-ci c'est la dernière, je vous jure !
Mais comme on dit, the last but not the least ! En effet, cette version est ma préférée, avec son bon goût d'amande, et qu'and on tombe sur un petit bout de chocolat... Miam, j'adore !
Toujours réalisés avec la préparation Les Graminades, vous pouvez très bien préparer vos cookies habituels en les garnissant des mêmes ingrédients que moi !
Ingrdédients (pour une douzaine de cookies) :
-100g de préparation pour cookies Les Graminades-50g de poudre d'amandes
-1c. à soupe d'extrait d'amande amère
-1 oeuf
-20g de chocolat aux amandes caramélisées (il ne me restait que ça, vous pouvez en mettre plus)
-75g de crème
-amandes effilées
-Préchauffez le four th. 6-7
-Mélangez la préparation et la boudre d'amandes. Ajoutez l'oeuf, mélangez bien, puis ajoutez la crème.
-Concassez le chocolat en pépites. ajoutez-le à la pâte ainsi que l'extrait d'amandes.
-Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, déposez des boules de pâte à l'aide de cuillère à café. Saupoudrez chaque boule d'amandes effilées.
-Enfournez 10-12 minutes en surveillant.