Boulettes de poulet tomates-fines herbes
A la maison, il est très fréquent que l'on fasse des boulettes de viandes. On improvise un peu à chaque fois, en fonction de la viande, des épice, et de ce qu'on a dans le frigo ! Cette fois, il me restait des Carré frais Ail & fines herbes et un pot de Creme de tomates Exquissito. Ces buolettes sont vraiment délicieuses, hypers moelleuses grâce au fromage et avec un bon goût de tomate ! Vous pouvez également les présenter sur des petites piques à brochettes pour l'apéro !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
-350 g de blanc de poulet
-3 ou 4 Carré Frais Ail & Fines Herbes
-2 c. à soupe de Crema di Pomodori Exquissito
-1 c. à soupe de sauce soja
-Poivre
-Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot, poivrez et mixez quelques minutes. Formez des boulettes de la taille d'une balle de golf entre vos mains et disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-Enfournez à 180-200°C pendant environ 15 minutes.