Tea time ou scones à la marmelade d'orange, mousse de thé
Voici la deuxième recette que j'ai réalisée avec mon partenariat Regent's Park.
Super avec un thé anglais !
Ingrédients (pour 1 scone):
-2 c. à soupe de crème fraîche entière.
-Un sachet de thé Earl greyRP
-2 c. à café de sucre glace
-Marmelade d'orange amer RP
-Scone RP
-Chocolat noir à 86 % de cacao
-Portez la crème à ébullition. Posez le sachet de thé dans la casserole et laissez infuser 1 minute. Laissez bien refroidir.
-Montez cette crème à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique, puis ajoutez le sucre et continuez à battre quelques minutes.
-Rapez le chocolat en copeaux à l'aide d'une couteau économe. Coupez les scones en deux et passez les au grille-pain. Tartinez les de marmelade d'orange.
-Versez la crème dans une poche à douille et répartissez la sur le scone.