Petits pains complets au comté

Publié le par Lulu's pretty kitchen

Voilà une autre recette de petits pains, vraiments délicieux, j'ai adoré ! En plus, il sont hypers rapides à préparer !Je pense qu'avec des noix ou des noisettes, et peut-être des lardons, ils seraient extras ! A vous de tester et de me dire ce que vous en pensez !
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Ingrédients :

-175 g de fromage blanc ( 0% possible)
-250 g de farine complète
-1 sachet de levure chimique
-1 c. à café de sel
-1 c. à soupe d'huile
-2 c. à soupe d'eau


-Préchauffez le four à 210°C.
-Mélangez la farine et la levure. Ajoutez l'huile, le sel et le fromage blanc, puis l'eau. Pétrissez.
-Coupez le comté en petits dés et incorporez le à la pâte. Séparez en petites boules et posez-les sur une plaque.
-Enfournez pour 25 minutes.
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Publié dans Pains

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cnut 04/12/2010 11:05


coucou
alors j'aimerai savoir quel quantité de comté que tu a mis dedans ?
bisous
bonne journée


Lulu's pretty kitchen 04/12/2010 13:57



Je ne sais plus exactement, je pense environ 50-60 g !


Bisous



tini 17/03/2010 08:26


De bien jolis petit pains et bien fournis!!


martine 14/03/2010 18:38


et voila je les ai fait, pas aussi jolis que les tiens, un peu trop cuit, mais j'ai un nouveau four et j'ai du mal avec, sinon très bon. merci


Lulu's pretty kitchen 14/03/2010 19:00


Très contente qu'il t'ait plus, continue de visiter mon blog et de me donner ton avis !


martine 12/03/2010 13:21


je voudrai les faire ce week-end, mais tu laisses pas un temps de pose pour qu'ils lèvent? manque plus que le comté


Lulu's pretty kitchen 12/03/2010 18:47


Non, il n'y a pas besoin de temps de pose, mais si tu préfère les faire lever un peu, ou préparer la pâte à l'avance pour les avoir tout chauds, il n'y a pas de problème !


Pauline 28/02/2010 13:34


Très jolis pains et avec tout ce fromage, miam, miam!!!