Petits moelleux pommes, quetsches et cannelle

Publié le par Lulu's pretty kitchen

Des petits moelleux tout simples, avec une alliance de saveurs que j'ai découvert grâce à Gallou, le quetsche et la cannelle, qui se marie à merveille ! J'ai réalisé ces moelleux grâce à la préparation Impérial "Mes gâteaux autour des fruits".

DSC02274

Ingrédients (pour environ 10 moelleux) :

 

-2 pommes

-5 petits quetsches

-150 g de préparation Impérial "Mes gâteaux autour des fruits"-2 oeufs

-75 g de sucre

-10 cl de crème liquide

-1 c. à café de cannelle

 

-Préchauffez le four à th. 6-7.

-Pelez, épépinez les pommes. Dénoyautez les quetsches. Coupez le tout en dés.

-Battez l'oeuf et le sucre jusqu'à ce qu'il blanchissent.

-Ajoutez la préparation Impérial, mélangez au fouet.

-Incorporez la crème et la cannelle au mélange. Enfin, ajoutez les fruits.

-Répartissez des des moules individuels en silicone et enfournez pour 30 minutes. Laissez refroidir puis démoulez.

 

DSC02270

DSC02277

Commenter cet article

cannelle 10/11/2010 12:11


trop bon ,j'adore!


Isma2 10/11/2010 06:27


Ces petits moelleux m'ont l'air délicieux ! belle journée, bisous


choupette88 07/11/2010 05:54


Voilà une très jolie recette !
Je te souhaite un bon dimanche.
bisous


vanouss44 06/11/2010 16:40


miam! c'est l'heure du goûter en plus, ça me donne faim! biz


Pierre cuisine 06/11/2010 14:28


salut lulu !
pomme et cannelle
comme chez moi on est raccord !!Pierre