Panna cotta de faisselle au miel de lavande sur son lit abricots-lavande

Publié le par Lulu's pretty kitchen

Une petite impro pour un dessert qu'on a beaucoup apprécié ! Le gout du miel de lavande est très présent, et il s'accorde parfaitement avec la délicieuse confiture abricots-lavande de L'Atelier Confiture. Sucrée juste comme il faut, c'est un petit régal ! Si vous aimez le miel et les saveurs sucrées, cette recette vous plaira, en tout cas, moi j'ai adoré !

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Ingrédients (pour 2 ou 3 personnes) :

 

-85 g de faisselle

-40 g de crème liquide légère

-40 g de lait

-35 g de miel de lavande

-1 pointe de couteau d'agar-agar

-Confiture d'abricots-lavande l'Atelier Confiture

 

-Fouettez la faisselle et le miel au batteur. Portez le lait, la crème et l'agar-agar à ébullition 30 secondes.

-Retirez du feu et versez en filet sur la faisselle en battant encore une minute.

-Déposez une ou deux cuillères à café de confiture au fond de verrines, répartissez la panna cotta dessus et réservez au frais au moins 2 heures. 

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audrey 10/07/2010 22:37


un véritable délice;)bisous!


Sweet & Salty 10/07/2010 18:42


Abricot-Lavande, un beau mariage !

Bises
Dan


Pierre cuisine 10/07/2010 17:47


une petite fraicheur sympa par cette chaleur !pierre


cecile 09/07/2010 21:06


très frais ! j'adore !


CaroCuisine 09/07/2010 17:28


Original ! J'adore !