Moelleux au pesto, coeur coulant de mozzarella

Publié le par Lulu's pretty kitchen

Une recette trouvée chez Caro, qu'on a vraiment adoré ! La texture est fondante, presque celle d'un flan, j'adore ! J'ai fait exacement la même recette, j'ai juste remplacé les billes de mozza par une boule de mozzarella coupée en dés, et j'ai mis plus de pesto. Un vrai délice, je vous assure !

J'ai utilisé le Pesto Genovese de mon partenaire Exquissito.

DSC02569

Ingrédients (pour 9 moelleux) :

 

-3 c. à soupe de pesto Genovese Exquissito

-9 billes de mozzarella (ou une boule coupée en dés)

-50 g de parmesan

-3 oeufs

-100 g de farine

-20 cl de lait

 

Battez les oeufs en omelette et ajoutez la farine. Mélangez vivement avec une fourchette.

Ajoutez le lait et mélangez. Incorporez le parmesan et le pesto.

Versez dans des moules à muffins et insérez un morceau de mozzarella au milieu.

Enfournez 18 minutes.

DSC02544

DSC02562

Commenter cet article

Lilouina 28/01/2011 21:30


ooohhh lala !!! ça semble trop bon !!!


Boudloune 17/12/2010 23:08


Oh la la tu m'étonnes,quelle tuerie!!!
Bisous.
Caro


Cocopassions 17/12/2010 17:19


Quelle superbe photo coulante. ca donne envie
Bon week end


Stef de Fla 17/12/2010 06:55


Je ne connaissais pas du tout ces moelleux. Ils me tentent bien.


Chouya 16/12/2010 07:49


J'adore ce genre de moelleux !
*
**
*** Belle journée et à bientot !