Cake noix de coco - fruits du Jacquier

Publié le par Lulu's pretty kitchen

Un cake réalisé grâce à deux de mes partenaires,Impérial et Exo-store, que je remercie beaucoup. Il est à base de fruits du Jacquier, envoyés par ce dernier. Je n'en avais jamais entendu parlé avant, mais c'est une belle découverte. Malgré sont goût assez spécial, j'y ai retrouvé le goût de la mangue, bien sucré et juteux. Pour plus d'informations, allez voirici. Pour ce qui est de la base du cake, j'ai utiliséla préparation Impérial pour gâteaux aux fruits. La texture est parfaite, vraiment fondante et moelleuse, mais la seule chose que je reproche, c'est le goût et l'odeur d'amande si prononcé, qui fait penser à la frangipane, et qui m'a un peu dérangé. Sinon l'association Jacquier-coco est top, j'ai beaucoup aimé ! Je m'excuse aussi pour les photos vraiment pas tops, mais j'ai faite cette recette un soir, alors  la lumière n'est pas terriblie...Allez, assez parlé, voici la recette !

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Ingrédients :

 

-110g depréparation Impérial "Mes gâteaux autour des fruits"

-50 à 60 g de noix de coco râpée

-100 g de beurre

-2 oeufs

-70 g de sucre

-1 boîte de fruits du Jacquier EXO-STORE

 

-Préchauffez le four à 210°C

-Battez le beurre ramolli avec le sucre, puis ajoutez les oeufs. Versez en pluie la préparation Impérial, puis la noix de coco.

-Coupez les jacquiers en dés, incorporez-les à la préparation, ainsi que 5 c. à soupe de leur jus. Mélangez bien, versez dans un moule à cake et enfournez 45 minutes en surveillant la cuisson. Laissez tièdir avant de démouler.

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stef de fla 11/09/2010 10:41


Bien moelleux ce cake et le fruit du jacquier ça change.


Mathilde 07/09/2010 21:54


La noix de coco doit le rendre bien moelleux!


Jessica 07/09/2010 21:29


Sympa ce cake! Bonne soirée, bises. Jessica.***


Alaro 07/09/2010 19:29


un cake tout moelleux parfait pour le gouter des petits et des grands ! ;-))


Pascaline 07/09/2010 17:45


Il a l'air delicieux!