Boulettes de poulet tomates-fines herbes

Publié le par Lulu's pretty kitchen

A la maison, il est très fréquent que l'on fasse des boulettes de viandes. On improvise un peu à chaque fois, en fonction de la viande, des épice, et de ce qu'on a dans le frigo ! Cette fois, il me restait des Carré frais Ail & fines herbes et un pot de Creme de tomates Exquissito. Ces buolettes sont vraiment délicieuses, hypers moelleuses grâce au fromage et avec un bon goût de tomate ! Vous pouvez également les présenter sur des petites piques à brochettes pour l'apéro !

DSC00830

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

-350 g de blanc de poulet

-3 ou 4 Carré Frais Ail & Fines Herbes

-2 c. à soupe de Crema di Pomodori Exquissito

-1 c. à soupe de sauce soja

-Poivre

 

-Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot, poivrez et mixez quelques minutes. Formez des boulettes de la taille d'une balle de golf entre vos mains et disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

-Enfournez à 180-200°C pendant environ 15 minutes.

 DSC00827

 

DSC00828

Publié dans Les viandes

Commenter cet article

Miss Diane 14/08/2010 04:07


Je mets des gants et je mixe le tout avec les mains... Mais la prochaine fois, ce sera au robot!!!


Gourmandisesetci 13/08/2010 13:29


Sympa comme recette, j'adore les boulettes !


Jessica 13/08/2010 10:53


J'adore !!! Bonne journée ! Bi$e$, Jessica.


miettes et serviettes 13/08/2010 08:35


voilà une recette qui devrait plaire !
merci
bonne journée


Miss Diane 13/08/2010 04:58


Nous sommes aussi fans de boulettes et je trouve géniale l'idée de tout mixer au robot.


Lulu's pretty kitchen 13/08/2010 17:16



Tu ne mixes pas toi d'habitude ? Tu fais comment ? Merci de ta visite, bisous