Bouchées à la fraise

Publié le par Lulu's pretty kitchen

Voici des petites bouchées réalisées pour accompagner ma crème au chocolat et piment d'espelette. Très simples à réaliser et toutes légères, c'est délicieux !

 

 100 0462

 

Ingrédients (pour une trentaine de bouchées) :

 

- 250 g de fraise
- 50 g de crème liquide fleurette pour moi (15% possible)
- 80 g de semoule de blé dur fine
- 3 càs de fructose

 

-Lavez les fraises. Equeutez-les. Mettez dans le bol du blender avec la crème. Mixez l’ensemble pour obtenir une crème lisse.

-Ajoutez le fructose et la semoule. Laissez gonfler un moment, le temps de préchauffer le four à 180°.
Mettez dans les moules à bouchées, durant 20 minutes. Attendez pour démouler.

 

100 0458



 

Commenter cet article

Lili(ré)créations 14/04/2010 12:35


Trop mimi ces p'tits coeurs tout roses!


Les gourmandises de Chloé 11/04/2010 23:52


tes bouchés ont l'air extra


le gars astronomique 11/04/2010 22:17


Tu nous les envoi de New-York ?
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


Pillow Kitchen 11/04/2010 15:48


Hm, ça j'adore !!!! C'est ultra gourmand !


Jessica 11/04/2010 14:45


Bonne fin de weekend ! Bi$ou$, Jessica.