Biscuits moelleux au cacao

Publié le par Lulu's pretty kitchen

Voici des biscuits que j'ai réalisé il y a quelques jours, et je doit dire qu'ils ont eux pas mal de succès. Ils sont très moelleux, et les pépites de chocolat ammène un petit truc en plus ! Essayez-les, vous verrez :P
100 1436

Ingrédients :

-125 g de farine
-10 cl de crème liquide
-20 g de cacao peu sucré
-40 g de cassonade
-1 oeuf
-1 sachet de sucre vanillé
-1/2 sachet de levure
-40 g de chocolat au lait au nougat aux amandes et au miel


-Préchauffez le four à 210°C
-Fouettez les sucres avec l'oeuf jusqu'à blanchissement.
-Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien.
-Incorporez la crème ainsi que le cacao. Cassez le chocolat en pépites et ajoutez-le à la préparation.
-Tapissez de papier sulfurisé une plaque et disposez des petits tas de pâte à l'aide de cuillères à café. Enfournez pour 10 à 15 minutes.


100 1434

Commenter cet article

Lili(ré)créations 23/03/2010 10:07


Ces biscuits ont l'air super gourmand, parfaits pour moi!


Chouya 21/03/2010 21:24


Hummm en plus tout moelleux et tout léger !

*** Bises


le gars astronomique 21/03/2010 21:21


Avoue.
T'en a fait que 4 ou si tu en posait un 5ème, tout se cassait la g... ?
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


Lulu's pretty kitchen 22/03/2010 08:43


Non, je n'en ai pas fait que 4, c'est plutôt la deuxième option la vraie ! :P Bisous !


Pierre 21/03/2010 18:21


bien moelleux en effet !! bravo Pierre


Jessica 21/03/2010 16:54


Bonne fin de week end, bi$ou$. Jessica